Сегодня приготовлю салаты из меню ресторана бузфуд. Купила 2 салата на вынос, Бузцезарь и Стейк салат с индейкой. Тщательно исследовала ингредиенты и оценила на вкус. И постаралась сделать точные копии салатов: по вкусу, составу и весу. Калорийность в меню не указана, поэтому покажу только свои расчеты. А в конце видео подсчитаем себестоимость блюд. ⭐️СМОТРИТЕ МЕНЮ ВАЛЕРИИ https://youtu.be/MLQSqRx7198 BUZцезарь (на 2 порции) Филе купиной грудки 300 г Соевый соус 5-7 г Розмарин Вода Салат Романо 160 г Салат Радиччо 40 г Пармезан 20 г Помидор 140 г Для соуса Греческий йогурт 100 г Дижонская горчица 10 г Пармезан 10 г Соевый соус 3 г Соус Тобаско 2-3 капли Сок лимона 5 г Хлеб зерновой с отрубями 40 г Чеснок 1 зубчик На 100 г 101 кКал 14/2,6/4,7 Порция 340 г. 342,5 кКал 48/9/16 Стейк-салат с индейкой (на 2 порции) Филе грудки индейки 240 г Розмарин Картофель мелкий 100 г Цукини 60 г Перец 70 г Салатный микс 90 г Помидор 75 г Соус сладкий Чили для курицы 30 г Перец чёрный молотый Сушеный чеснок Соль На 100 г 80,4 кКал 10,4/0,4/8,8 Порция 250 г 201 кКал 26/1/22 #ЗдоровоеПитаниеРестораны #ЗдоровоеПитание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertisement

Свежие комментарии

    Рубрики